Requerimento hídrico e coeficiente de cultura do milho e feijão-caupi em sistemas exclusivo e consorciado.
Requerimento hídrico e coeficiente de cultura do milho e feijão-caupi em sistemas exclusivo e consorciado.
Autoria: SOUZA, L. S. B. de; MOURA, M. S. B. de; SEDIYMA, G. C.; SILVA, T. G. F. da
Resumo: Objetivou-se determinar a necessidade de água e o coeficiente de cultura para as diferentes fases fenológicas do milho (Zea mays L) e do feijão-caupi (Vigna unguiculata (L) Walp) em sistemas de plantio exclusivo e consorciado sob as condições climáticas do Semiárido brasileiro.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Balanço de água no solo, Coeficiente de cultura, Consorciação, Demanda de água, Feijão caupi, Irrigation, Irrigação, Milho
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.