Óleo essencial em frutos verdes provenientes do raleio de tangerineira Oneco sobre diferentes porta-enxertos: teor e composição.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: GONZATTO, M P.; KOVALESKI, A. P.; MORAIS, L. A. S. de; SILVA, M. A. S. e; SCHWARZ, S. F.

Resumo: Resumo: O óleo essencial de frutos de tangerineiras é um produto de alto valor aplicado na indústria de perfumaria e alimentos. O presente trabalho visa verificar o efeito de diferentes porta-enxertos sobre o teor e a composição do óleo essencial da casca de frutos verdes, provenientes do raleio de frutos, da tangerineira Oneco.

Ano de publicação: 2014

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.