Diferentes épocas de poda de inverno na variedade Chardonnay e seu efeito no atraso da brotação, na produtividade das plantas e na qualidade da uva.
Diferentes épocas de poda de inverno na variedade Chardonnay e seu efeito no atraso da brotação, na produtividade das plantas e na qualidade da uva.
Autoria: ALLEBRANDT, R.; MALIVOSKI, L. I.; VANDERLINDE, G.; BEM, B. P.; FELDBERG, N. P.; SILVA, A. L. da
Resumo: Um dos objetivos de se atrasar a época de poda da videira é o de retardar a brotação e consequentemente outros estádios fenológicos. Este trabalho teve por objetivo avaliar o efeito do atraso da poda de inverno na variedade Chardonnay sobre a época de brotação, a produtividade das plantas e a qualidade da uva.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Brotacao, Poda, Uva, Viticultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.