Nutrição acompanha contínuo avanço na produção de frangos de corte.
Nutrição acompanha contínuo avanço na produção de frangos de corte.
Autoria: SCHEUERMANN, G. N.; KRABBE, E. L.; LUDKE, J. V.
Resumo: A partir da implantação da pesquisa em aves, em 1978, a Embrapa Suínos e Aves assumiu um papel estratégico no desenvolvimento de soluções para a nutrição de frangos de corte e poedeiras. Entre 1979 e 1980, a Unidade dedicou-se a descrever o valor nutritivo e de limitações específicas de alimentos e subprodutos regionais disponíveis no país para alimentação de aves. Delinearam-se, na época, projetos de pesquisa para avaliação nutricional de alimentos, com abordagem nos estudos de digestibilidade, metabolismo e disponibilidade de nutrientes.
Ano de publicação: 2025
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Suínos e Aves
Palavras-chave: Frango de Corte, Nutrição Animal
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.