BRS Pajeu: cultivar de feijão-caupi com grão mulato-claro.
BRS Pajeu: cultivar de feijão-caupi com grão mulato-claro.
Resumo: Histórico; Características; Capacidade produtiva; Qualidade de grão e potencial de mercado; Região de adaptação; Recomendações Técnicas. Equipe técnica: Francisco Rodrigues Freire Filho, João Antônio Arruda Raposo, Antônio Félix da Costa, Maurisrael de Moura Rocha, Valdenir Queiroz Ribeiro, Kaesel Jackson Damasceno e Silva, Hélio Wilson Lemos de Carvalho, Manoel da Silva Cravo, Altervir de Matos Lopes, Aluisio Alcântara Vilarinho, Emanuel da Silva Cavalcante, João Batista Fernandes, João Maria Pinheiro de Lima, Edvaldo Sagrilo, Ilza Maria Sittolin, Flávio de França Souza, José Roberto Vieira júnior e José Ricardo Pupo Gonçalves.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Características Agronômicas, Feijão-caupi, Feijão-de-corda, Variedade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.