Tomate BRS Zamir
Tomate BRS Zamir
Híbrido do tipo grape para consumo fresco que se destaca pelo elevado teor de licopeno – substância antioxidante associada ao combate de radicais livres no organismo. Representa uma nova geração de híbridos enriquecidos: atinge até 144 μg/g de licopeno, enquanto outros híbridos grape disponíveis no mercado brasileiro apresentam cerca de 40 μg/g.
Os frutos são alongados, com peso entre 10 e 15 g, sabor adocicado, bom equilíbrio de ácidos orgânicos e teor de sólidos solúveis de até 11°Brix. Após a colheita, conservam-se por até 18 dias em temperatura ambiente.
A cultivar é indicada para todas as regiões produtoras, em cultivo protegido ou a campo no período seco. Possui crescimento indeterminado, recomendado para cultivo estaqueado, com início da colheita cerca de 80 dias após o transplantio. Em cultivo protegido, o BRS Zamir apresenta potencial produtivo entre 6 e 8 kg de frutos por planta.
Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).
Onde Encontrar:
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Agrocinco – Comércio de Produtos Agropecuários
Rua Cesário de Paula Penteado, nº 381, Ed. Waldemar Silveira Bellini, Centro, Monte Mor/SP
CEP: 13.190-000
Pabx: (19) 3879-6307 - Telefone: (19) 3879-6787
E-mail: agrocinco@agrocinco.com.br
Site: http://agrocinco.com.br/home
Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2013
País: Brasil Região: Centro-Oeste, Sudeste Estado: Distrito Federal, Goiás, São Paulo Bioma: Cerrado, Mata Atlântica
Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: tomate cereja, híbrido , cultivar, tecnologia para agricultura familiar