Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

'BRS 54 Lumiar' cachos bem manejados - descompactado

Por: João Dimas Garcia Maia, João 20250506000000

Cachos da uva 'BRS 54 Lumiar' descompactados por um leve raleio de bagas realizados com tesouras.

Produção da 'BRS 54 Lumiar' em sistema de condução latada

Por: Maia, João Dimas 20250506000000

Produção da cultivar de uvas de mesa 'BRS 54 Lumiar' nas condições do clima semiárido, município de Petrolina-PE.

Produção da 'BRS 54 Lumiar' em sistema de condução latada

Por: Maia, João Dimas 20250506000000

Produção da cultivar de uvas de mesa 'BRS 54 Lumiar' nas condições do clima semiárido, município de Petrolina-PE.

Uva 'BRS 54 Lumiar'

Por: Maia, João 20250609000000

Produção da uva de mesa sem sementes em sistema de condução 'Y', no Vale do Médio São Francisco, condições de clima tropical Semiárido. Cachos médios bem estruturados e bagas grandes com forma elipsoi ...

Inflorescência de arroz (BRSMA357)

Por: TOLEDO, Marcos Miranda 20180104000000

Inflorescência de arroz da cultivar BRSMA357 em dia de campo de lançamento da cultivar.

Inflorescência de arroz (BRSMA357)

Por: TOLEDO, Marcos Miranda 20180104000000

Inflorescência de arroz da cultivar BRSMA357 em dia de campo de lançamento da cultivar.

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

Feijão Caupi BRS Guira placa de petrus

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

feijão preto em placa de petrus

Caupi BRS Natalina composição, vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos cozidos expostos em mini panela ao lado das vagens. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ...