Busca de Imagens
Filtrar por:
Microchipagem de Podocnemis unifilis, tracajá.Microchipagem de espécime de Podocnemis unifilis pertencente ao biotéio da Embrapa Amapá. |
Espécime juvenil de tracajá, Podocnemis unifilis.Espécime de Podocnemis unifilis juvenil, em experimento para obtenção de índices zooténicos de desempenho para a produção da espécie em cativeiro. |
Controle de plantas daninhas com cobertura do solo em cupuaçuPor: Gonçalves, Rivadalve Coelho Imagem da operação de instalação de ráfia de solo em cobertura para controle de plantas daninhas em planta de cupuaçuzeiro no sudoeste da amazônia, Porto Velho, Distrito de Nova Califórnia, Cooperativ ... |
Pesagem de filhote de tracajá, Podonemis unifilis.Por: Araújo, Jamile Pesagem de filhote de Podocnemis unifilis, tracajá, recém-eclodido pertencente ao biotério da Embrapa Amapá. |
Exploração de borracha natural de seringueira em floresta primária na Amazônia em sistema de manejo florestal com painel amazônico.Por: Gonçalves, Rivadalve Coelho O painel de sangria amazônico consiste em um paralelogramo de casca marcado para a exploração de borracha natural de seringueira, Hevea spp., em floresta primária na Amazônia no sistema de manejo flor ... |
Avaliação de pastoPor: MOURÃO, Elomir Avaliações de pasto na Fazenda Lagoa Seca (CE), referente ao projeto Avaliação bioeconômica da produção de ovelhas na caatinga e uso da técnica microhistológica fecal para caracterização das principai ... |
Área de pastagem com ovinosPor: MOURÃO, Elomir Área de pastagem com ovinos na Fazenda Lagoa Seca (CE), referente ao projeto Avaliação bioeconômica da produção de ovelhas na caatinga e uso da técnica microhistológica fecal para caracterização das p ... |
Ovinos em pastoPor: MOURÃO, Elomir Ovinos em pastagem na Fazenda Lagoa Seca (CE), referente ao projeto Avaliação bioeconômica da produção de ovelhas na caatinga e uso da técnica microhistológica fecal para caracterização das principais ... |
Canteiro de jambú: plantaçãoPor: Rosa, Ronaldo Acmella oleracea popularmente jambu, jambú-açú, jamburana, mastruço do Pará, nhambú, pimenteira do Pará ou agrião-do-Pará, é uma erva típica da região norte do Brasil, sendo originária da América do S ... |