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Néctar misto de açaí

Por: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...

Broca do fruto do abacaxi (Strymon megarus)

Por: Junghans, Davi Theodoro 20220331000000

Broca do fruto do abacaxi: uma das principais pragas do abacaxizeiro no Brasil. Encontrada praticamente em todos os Estados brasileiros, ataca a inflorescência durante o período de formação do fruto,m ...

Broca do fruto do abacaxi (Strymon megarus)

Por: Junghans, Davi Theodoro 20220331000000

Broca do fruto do abacaxi: uma das principais pragas do abacaxizeiro no Brasil. Encontrada praticamente em todos os Estados brasileiros, ataca a inflorescência durante o período de formação do fruto,m ...

Néctar misto de açaí

Por: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...

Néctar misto de açaí

Por: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...

Carregamento de abacaxi à granel, na palha de capim

Por: JUNGHANS, Davi Theodoro 20220331000000

Carregamento e transporte de abacaxi em palha de capim

Carregamento de abacaxi à granel, na palha de capim

Por: JUNGHANS, Davi Theodoro 20220331000000

Carregamento e transporte de abacaxi em palha de capim

Néctar misto de açaí

Por: SILVA, Mauricilia 20220330000000

O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de conservantes, que mantém sua estabilidade por no mínimo quatro meses em temperatura ambiente.

Néctar misto de açaí

Por: SILVA, Mauricilia 20220330000000

O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de conservantes, que mantém sua estabilidade por no mínimo quatro meses em temperatura ambiente.

CULTIVAR DE FEIJÃO BRS FC415

Por: ARAÚJO, Sebastião José de 20220330000000

Fotos de grãos, lavoura e planta da cultivar de feijão BRS FC415, do grupo comercial carioca, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2022.