Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: DAROLT, M. R.; LAMINE, C.; BRANDENBURG, A.; ALENCAR, M. de C. F.; ABREU, L. S. de Abstract: This paper presents an analysis about agroecological alternative food networks and new producer-consumer relationships in France and Brazil. The investigation method is based on descriptive... ... |
Autoria: TIBOLA, C. S.; SILVA, S. A. da; DOSSA, A. A.; PATRICIO, D. I.
|
Autoria: PIMENTA, M.; MATA, R. A.; VENZON, M.; CUNHA, D. N. C.; FONTES, E. M. G.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R.
|
Autoria: SILVA, W. C. da; SILVA, É. B. R. da; SILVA, J. A. R. da; MARTORANO, L. G.; BELO, T. S.; SOUSA, C. E. L.; CAMARGO-JÚNIOR, R. N. C.; ANDRADE, R. L.; SANTOS, A. G. de S.; CARVALHO, K. C. de; LOBATO, A. dos S. M.; RODRIGUES, T. C. G. de C.; ARAÚJO, C. V. de; LIMA, J. S. de; NEVES, K. A. L.; SILVA, L. K. X.; LOURENÇO-JÚNIOR, J. de B. Dietary alternatives using insect-based products as an alternative for farm animal nutrition have been the object of study due to the high nutritional value of these feeds and the costs related to bot... ... |
Autoria: LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; PILON, L.; BRAGA, M. B.; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R.; FERREIRA, J. G.; FLORINDO, B. S. The service to the Brazilian rural population through sewage treatment services is still precarious. Data provided in the National Rural Sanitation Program (PNSR, 2019) show that about 80% of the hous... ... |
|
Autoria: DAIRIKI, J. K.; CORREA, R. B.; INOUE, L. A. K. A.; MORAIS, I. da S. de O objetivo deste trabalho foi determinar o efeito da inclusão de feijão-caupi (Vigna unguiculata) na ração sobre o desempenho de juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum). |
Autoria: ROCHA, R. S.; VOLTOLINI, T. V.; GAVA, C. A. T. A palma forrageira, recebendo aporte adicional de água, pode se constituir em alternativa alimentar para os rebanhos da região semiárida brasileira, entretanto são escassas as informações sobre as res... ... |
Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; CAPRILES, V. D.; OLIVEIRA, F. C. E. de O presente documento tem o objetivo de reunir os principais resultados obtidos nas avaliações sensoriais, nutricionais e funcionais dos produtos sem glúten à base de sorgo integral desenvolvidos, até... ... |
Autoria: VIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; LEITE, M. O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. The use of green banana pulp (GBPF) and peel (GBPeF) flours in food formulations may be a viable alternative to minimize post-harvest losses and improve the nutritional value of foods. Thus, the objec... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.