Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CRUZ, V. L.; NASCIMENTO, R. M. do; LYRA, M. R. C. C.; RODRIGUES, S. S. F. B.; OLIVEIRA, E. J. A. de; ARAUJO FILHO, J. C. de; GOMES, S. G.; PARREIRA, M. C.

Objective: The present work aimed to use crueira, waste from the processing of cassava flour, todevelop an edible coating to be applied to guavas of the Paluma variety, for the purpose of post-harvest... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2025

Autoria: STRIKIS, P. C.; MARSARO JÚNIOR, A. L.; ADAIME, R.; LIMA, C. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CHINESE MISSION AGENDA, 2007, Brasília.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: AN, F.; FAN, J.; LI, J.; LI, Q. X.; LI, K.; ZHU, W.; WEN, F.; CARVALHO, L. J. C. B.; CHEN, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, M.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de; SANTOS, A. de O.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.; FIUZA, A. U. R.

Cassava is a drought-tolerant, staple food crop grown in tropical and subtropical areas where many people are afflicted with undernutrition, making it a potentially valuable food source for developing... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C.; GUIMARAES, R. dos R.

Cassava is the main source of energy in the Amazonian diet, hence its social importance. The low productivity and the socioeconomic importance of the crop led Embrapa western Amazon to develop a set o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SOUZA, V. dos S.; SANTOS, J. F. dos; SILVA, D. J. da

O objetivo desse trabalho foi avaliar os teores de carotenoides totais e compostos cianogênicos de 140 híbridos de mandioca gerados pelo programa de melhoramento da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Os... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.

O trabalho teve como objetivo avaliar a retenção de carotenoides totais em snacks elaborados com raízes de quatro clones de mandioca (BRS Dourada, BRS Gema de Ovo, BRS Jari e o híbrido 1411). As raíze... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTOS, V. da S.

O trabalho teve como objetivo avaliar a aceitação sensorial de snacks elaborados com raízes de clones de mandioca (BRS Dourada, BRS Gema de Ovo, BRS Jari e o híbrido 1411) sem adição de aromatizantes.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CARVALHO, R. da S.; RINGENBERG, R.; PIETROWSKI, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.