Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; CAZARIN, C. B. B.; DIONISIO, A. P.; BRITO, E. S. de; BIASOTO, A. C. T.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.

The consumption of berries has become a trend with confirmed health properties; however, fruit peels have been wasted despite their high concentrations of bioactive compounds. Tea made from jaboticaba... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: HELM, C. V.

A erva-mate é um alimento funcional e para fins especiais (sem glúten, com altos teores de fibras alimentares, proteínas e compostos bioativos), além de conter quantidades significativas de minerais e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2025

Autoria: SOUZA, B. T. de; MATHIAS, A. de; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I.

O chá mate é consumido em todo mundo, e seu preparo a partir da erva-mate ( Ilex paraguariensis), é o mais popular dentre outros chás. Seu consumo está aumentando devido ao desenvolvimento de novos pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SOUTO, V. O. de; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M.

Bebida composta é obtida pela mistura de ingredientes vegetais, como extratos, polpas e sucos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: BASTOS, M. C.; KASEKER, J. F.; REISSMANN, C. B.; PAULETTI, V.; GAIAD, S.; STURION, J. A.

Morfotipos de erva-mate apresentam diferenças na composição mineral e no teor de compostos fitoquímicos como teobromina, cafeína e taninos. O aperfeiçoamento do conhecimento da variação química das fo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: KROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de

Para se comprovar a possibilidade produzir chá usando-se somente cascas e folhas de citros, sem a adição de nenhuma outra espécie vegetal, neste trabalho, houve a necessidade de se definir o melhor pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: WAGNER, J. G.; CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; FERRI, N. M. L.; RICHTER, V. B.; LIMA, F. M.; FIGUEIRA, K. U.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.

Butia odorata (Arecaceae) is a palm species in southern Brazil and eastern Uruguay, which produces tasty fruits consumed by humans and animals. Despite the ecological and sociocultural relevance of th... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: NASCIMENTO, C. S. DO; WELLER, M. M. DEL C. A.; LIMA FILHO, L.; DOMINGUES, R.; GUIMARAES, S. E. F.; MACHADO, M. A.

A resistência do bovino ao carrapato Riphicephalus (Boophilus) microplus é um dos mais importantes fatores para reduzir custos relacionados ao controle desse parasita em sistemas tropicais e esta prin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MORAES JUNIOR, E. F. de; SOUZA, E. C. de; TEIXEIRA, O. M. M.; BARBOSA, I. C. da C.; SILVA, A. dos S.

Considerando que o chá misto de amora e hibisco é utilizado pela população para perda de peso, sendo comercializado na forma de droga vegetal e em sachês de 1,5 g, evidencia-se a importância do contro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: HEISLER, G.; FISCHER, V.; PARIS, M. de; ANGELO, I. D. V.; PANAZZOLO, D. M.; ZANELA, M. B.

The aim of this study was to evaluate the effects of green tea (Camellia sinensis) and oregano (Origanum vulgare) extracts on behavior, weight gain, and health indicators of dairy calves from birth to... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.