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Autoria: KOPP, M. M.; PEREIRA, A. V.; FERREIRA, R. de P. Cultivo da alfafa; Cultivares; Adaptabilidade e estabilidade das cultivares; Rede nacional de avaliação de cultivares de alfafa; Avaliação das cultivares; Cultivares para corte; Cultivares para pastej... ... |
Autoria: RASSINI, J. B.; FERREIRA, R. de P.; CAMARGO, A. C. de
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Autoria: SILVA, E. T. M. da; NEIVA, D. T.; TAKEUCHI, E. K.; FERRAZ, M. R.; CERQUEIRA LUZ, P. H. de; OLIVEIRA, P. P. A.; HERLING, V. R. O presente trabalho tem por objetivo selecionar cultivares de alfafa para fazerem parte de um programa de melhoramento genético. |
Autoria: SILVA, E. T. M. da; OLIVEIRA, P. P. A.; ROCHA, C. O; MACHADO, A; HERLING, V. R.; FERRAZ, M A produção de leite bovino pode ter seus custos reduzidos por meio do pastejo intensivo sob condições irrigadas, se forem utilizadas para isso forrageiras de alto potencial de produção, alto valor nut... ... |
Autoria: OLIVEIRA, P. P. A.; HERLING, V. R.; BARIONI JUNIOR, W. Na pecuária leiteira, os sistemas de pastagens intensivos irrigados são uma alternativa para reduzir custos, mas necessitam de forrageiras com alto potencial de produção, alto valor nutritivo e baixa... ... |
Autoria: KOPP, M. M.; PEREIRA, A. V.; FERREIRA, R. de P. O rebanho bovino brasileiro, estimado em mais de 205 milhões de animais, é o maior do mundo, tornando o Brasil o maior produtor mundial de carne e um dos maiores produtores de leite de bovinos aliment... ... |
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Autoria: MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; SOUZA, J. A. Apesar do limite de deficiência e toxidez do boro (B) ser na maioria das culturas estreita, na alfafa (Medicago sativa) a faixa utilizada para determinar o nível crítico é ampla, variando de 20 a 80 m... ... |
Autoria: MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; FOLONI, J. S. S.; ZANINETTI, R. Apesar do limite de deficiência e toxidez do B ser na maioria das culturas estreita, na alfafa a faixa utilizada para determinar o nível crítico é ampla, variando de 20 a 80 mg de B kg-1, porém, esses... ... |
Autoria: LIMA, T. S.; MOREIRA, A.; FALA, A. M.; GIROTTO, M. O interesse no cultivo da alfafa (Medicago sativa) está relacionado, principalmente, à sua alta qualidade nutricional e sua versatilidade de utilização, mas a fertilização com boro foi estabelecida em... ... |
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