Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, M. Ilex paraguariensis leaves are traditionally used to prepare hot or cold beverages in South America. Yerba mate fruit pulp has no commercial value, nevertheless, its extract showed different biologica... ... |
Autoria: MIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.
|
Autoria: FUZIKAWA, I. H. de S.; HENRIQUE, W.; COSTA, F. S. de; AFERRI, G.; ALENCAR, M. M. de; ESTEVES, S. N.; PEREIRA, A. S. C.
|
Autoria: CROCHEMORE, A. G.; MATTOS, M. L. T.; VENDRUSCOLO, C. T.; CASTRO, L. A. S. de; MOREIRA, A. S.; PERALBA, M. C. R.
|
Autoria: NORCINO, L. B.; MENDES, J. F.; FIGUEIREDO, J. de A.; OLIVEIRA, N. L.; BOTREL, D. A.; MATTOSO, L. H. C. The aim of this study was to investigate the physicochemical, morphological, and gastrointestinal release properties of an anthocyanin-rich extract of grapes in alginate and pectin beads as carriers;... ... |
Autoria: PROCOPIO, F. R.; BREXÓ, R. P.; VITOLANO, L. E. S.; MARTINS, M. E. da M.; ASTOLFO, M. E. de A.; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Abstract Essential oils (EOs) are volatile compounds that may have antimicrobial and antioxidant properties. Despite their potential application, low water solubility and chemical instability are limi... ... |
Autoria: LEMES, A. P.; GIMENES, L. U.; PEZZOPANE, J. R. M.; BOSI, C.; ESTEVES, S. N.; PEDROSO, A. de F.; OLIVEIRA, P. P. A.; MARCONDES, C. R.; BERNDT, A.; MAHLMEISTER, K.; BERNARDI, A. C. de C.; ALVES, T. C.; GARCIA, A. R.
|
Autoria: SAKAZAKI, E. M.; CARVALHO, L.; ANDREANI, L.; LUZ, S. M. da; VALADARES, L. F. Abstract: This study focuses on producing aerogels formed by cotton microfibrillated cellulose (MC), natural rubber latex (NR), and their nanocomposites. MC was produced through high-speed mechanical... ... |
Autoria: SCORZA JUNIOR, R. P.; FRANCO, A. A.; MORAES, L. C. K.
|
Autoria: VALLADARES, L. de S.; KEGELE, C. S.; SILVA, J. F. M.; ALONSO, B. V.; PERRONE, I.; RIBEIRO, J. B. Bactérias ácido láticas (BAL), por possuírem diversas propriedades funcionais, têm recebido destaque no cenário científico e tecnológico por sua aplicabilidade nas áreas farmacêutica e alimentícia. Um... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.