Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CABRAL NETO, O.; DELIZA, R.; SOUSA, S. L. G. de; SALDANHA, T.; GAMALLO, O. D.; SANTOS, W. B. dos; ROSENTHAL, A.

This research study endeavored to examine the impact of high-pressure processing (HPP) on the texture and color of post-rigor mortis beef, explicitly focusing on the Longissimus dorsi muscle obtained... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2025

Autoria: GRIEP, E. R.; WALTER, E. H. M.; MORARU, C.; ROSENTHAL, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LIMA, M. A.; MARTINS, I. B. A.; BARBOSA, I. de C. C.; ARES, G.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ARAUJO, H. J. B. de; CORREIA, M. F.; CARDOSO, G. A.

A intensa exploração econômica tem causado diminuição do estoque das espécies madeireiras amazônicas de alta durabilidade natural resultando na elevação do preço e inviabilizando seu uso. Uma alternat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ARAUJO, H. J. B. de; MAGALHAES, W. L. E.; OLIVEIRA, L. C. de; SA, C. P. de; CORREIA, M. F.

O presente estudo objetiva avaliar o grau de degradação de organismos xilófagos, fungos e cupins, de estacas de eucalipto não tratadas e tratadas a vácuo e pressão com preservativo CCA e expostas, há... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ARAUJO, H. J. B. de; MAGALHAES, W. L. E.; OLIVEIRA, L. C. de

A intensa exploração econômica tem causado diminuição do estoque original das espécies madeireiras amazônicas, incluindo aquelas de alta durabilidade natural destinadas a usos em contato com o solo. A... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MIRANDA, M.; RIBEIRO, M. de M. M.; SPRICIGO, P. C.; PILON, L.; FOSCHINI, M. M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.

Edible coatings to extend the shelf life and preserve the quality of fruit and vegetables are highly demanded nowadays. Recently, plant-based edible coatings have gained importance in the context of s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BARROS, M. Q.; CORRÊA, A. C.; PASTRE, A. C.; LUCHESI, B. R.; MARCONCINI, J. M.; BONDANCIA, T. J.; CORRADINI, E.; SANTOS, M. R. G. dos; STEFANI, R.; TEIXEIRA, E. M.

The aim of this study was to extract a cellulose rich material from the agricultural residue of the processing of the ginger starch (GS) - the ginger bagasse (GB). The chemical composition of ginger a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SOUZA, E. J. D. de; KRINGEL, D. H.; YURGEL, V. C.; DORA, C. L.; MORAIS, M. G. de; GANDRA, E. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.

Abstract: Starch modified by octenyl succinic anhydride (OSA) is a polysaccharide that can be used as a stabilizer in the development of emulsions added with essential oils (EOs). The objective of thi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2025

Autoria: SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. Q.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de

The main responsible for the spoilage of cooked cured meat products stored under refrigerated and anaerobic conditions are lactic acid bacteria. The application of high hydrostatic pressure (HHP) redu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.