Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PAULO, E. M.; BOFFO, E. F.; BRANCO, A.; VALENTE, A. M. M. P.; MELO, I. S. de; FERREIRA, A. G.; ROQUE, M. R. de A.; ASSIS, S. A. de

ABSTRACT: The genus Leuconostoc belongs to a group of lactic acid bacteria usually isolated from fermented vegetables, which includes species involved in the production of exopolysaccharides (EPS). Th... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: YANO, I. H.; CASTRO, A. de; CANÇADO, G. M. de A.; SILVA, F. C. da

O objetivo deste trabalho é propor a utilização da tecnologia block-chain para a realização desses registros, que por se tratar de um banco de dados distribuído é adequado para aplicações como esta, o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.

Introdução; Bactérias Láticas; Lactococcus; Lactobacillus; Leuconostoc; Enterococcus; Métodos de Isolamento e Caracterização de Bactérias Láticas; Considerações finais; Referências.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: YANO, I. H.; CASTRO, A. de; GONZALES, L. E.; CANÇADO, G. M. de A.; SILVA, F. C. da

ABSTRACT. Dextran is a polysaccharide produced by bacteria of the genus Leuconostoc spp, which causes loss of sucrose and raises sugar and alcohol manufacturing costs, as well as reducing its quality.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MARTINS, T. C.; SILVA, F. C. da

Abstract. Food safety is a current challenge, as it aims to offer food free of agents that can endanger the health of consumers, for so it should be traceable in manufacturing and in the food chain, q... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SANTOS, D, dos; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. de; LAMBAIS, E.; LAMBAIS, G.; NAGAHAMA, H.; ZANINE, A.; SANTOS, F. N.; SOARES, R.; SOBRAL, G.; JUSTINO, E.; LEMOS, M.; OLIVEIRA, C. J. de

The chemical composition of cactus forage becomes a favorable culture medium for accelerated microbial activity when exposed to air, as it contains high content of non-fiber carbohydratesand water. Th... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.