Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MICHELON, W.; GRESSLER, V.; VIEIRA, M. C.; NOVELLO, M. G.; EISING, R.; NUNES, E. de O.; MATTHIENSEN, A.; VIANCELLI, A.

This study investigates the removal of ten sulfonamide antibiotic residues from swine wastewater using Chlorella spp. in a phycoremediation process. The effects of sulfonamides on microalgal biomass p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2025

Autoria: CASARI, R. A. C. N.; SILVA, V. N. B.; FERREIRA, T. M. M.; SANTOS, T. T.; DIAS, B. B. A.; KOBAYASHI, A. K.; MOLINARI, H. B. C.; SOUZA JUNIOR, M. T.; SOUSA, C. A. F. de

The goal of this study was to develop and validate a protocol for the estimation of photosynthetic pigment contents in maize leaves using algorithms derived from hyperspectral images generated from vi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BORGES, K. M.; MENDES, T. D.; SILVA, G. C. da; FAVARO, L. C. de L.; SIQUEIRA, F. G. de

Algumas espécies de macrofungos são amplamente exploradas como alimentos, em razão, além de seu sabor, das suas propriedades nutricionais e terapêuticas. Nos últimos anos, o interesse tem se voltado p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SOUSA, C. R. V. de; FURTADO, R. F.; SILVA, S. M. F.; MARTINS, C. M.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SANTOS, L. F. dos; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SANTOS, N. J. M. G. L.

A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é a terceira maior fonte de calorias no mundo, perdendo apenas para o arroz e o trigo, sendo consumida por mais de um bilhão de pessoas na África, América do Sul... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: GAMA, M. A. S.; MARIANO, R. L. R.; VIANA, F. M. P.; FERREIRA, M. A. S. V.; SOUZA, E. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CUNHA, C. P. da; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: VOLPI, B. D.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J.; GUIMARAES, P. E. O.; BARBOSA, N. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BENVENUTTI, L.; ROVARIS, B. C.; OLIVEIRA, D. DE; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; ZIELINSKI, A. A. F.

This study aimed to optimize the extraction of a blue colorant using ultrasound-assisted technology employing water as the solvent from genipap, an Amazon fruit. Process conditions were optimized by m... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: REIS, L H. de C.; SILVA, L. A. S. da; SOUSA, C. L. de; SILVA, P. H. A. da; VIOLA, T. H.

A cor da gema é um importante parâmetro de escolha dos ovos pelo consumidor, e resulta da quantidade e da cor dos pigmentos oriundos da dieta das aves. Os pigmentos podem ser obtidos tanto pelo consum... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.