Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FEDDERN, V.; LANGONE, M. G. S.; FORTUNATO, G. da S.; BONAN, C. I. D. G.; IENCZAK, J. L.; FELTES, M. M. C. Abstract:Though obtained from vegetable ingredients, meat analogues are replacers of traditional meat products. They mimic the flavor, juiciness, and texture and look similar to their counterparts. Th... ... |
Autoria: CUNHA, N. B. da; VIANNA, G. R.; LIMA, T. da A.; RECH FILHO, E. L.
|
Autoria: RODRIGUES, L. D.; SIQUEIRA, K. B. A intolerância à lactose é um problema comum no Brasil que afeta a qualidade de vida da população. Neste cenário, o presente estudo visa analisar quanto o consumidor brasileiro que tenha intolerância... ... |
Autoria: ESPERANÇA, V. J. da R.; CASTRO, I. P. L. de; COUTO, C. de C.; MACEDO, A. V. de M.; SÁ, D. de G. C. F. de; LIMA, J. P.; FREITAS-SILVA, O. Plant-based beverages are a viable alternative for elderly consumers because of their practicality and sustainable appeal. The use of Brazil nuts for these beverages is relevant because of the added v... ... |
Autoria: OLIVEIRA, G. S.; GAVA, C. A. T.; FÉLIX, W.; GERVÁSIO, R. de C. R. G.; COSTA-LIMA, T. C. da Biosurfactants secondary plant metabolites, such as saponins, could be an efficient green alternative dispersant for entomopathogenic fungi propagules. This work aimed to evaluate the potential of a s... ... |
Autoria: SILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. This guide describes a standardized set of methodologies for evaluating techno-functional properties (emulsifying activity and emulsion stability, foaming capacity and foaming stability, water and oil... ... |
Autoria: ZOCCAL, R.; STOCK, L. A.; CARVALHO, G. R.; CHAIB FILHO, H.; GARAGORRY, F. L.
|
Autoria: LIMA, T. A. de M. de; LIMA, G. G. de; MUNIR, N.; COUTINHO, J. R. T.; MITCHELL, G. R.; MAGALHAES, W. L. E.; NUGENT, M. J. Rhododendron ponticum is an invasive species that spreads rapidly and is described as one of the biggest threats to peatlands in Ireland. This study offers an innovative approach to utilizing Rhododen... ... |
Autoria: BENEVIDES, S. D.; AIRES, M. L. P.; CHAGAS, B. A.; COSTA, M. Y. A. DA; PACIFE, A. S. N.; WURLITZER, N. J.; BRUNO, L. M.; MACHADO, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; DIONISIO, A. P. Este Comunicado Técnico descreve o processo de produção desenvolvido para um análogo a queijo cremoso simbiótico de amêndoas de caju, elaborado a partir de amêndoas quebradas, como uma alternativa ino... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.