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Autoria: BARROS, A. H. C.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; BASTOS, E. A.; SILVA, A. B. da Este trabalho trata da simulação do crescimento e do desenvolvimento da cultura da cana-de-açúcar, em diferentes regimes de irrigação, no Estado do Piauí, por meio do Sistema de Apoio à Decisão para T... ... |
Autoria: ANDRADE JUNIOR, A. S. de; BASTOS, E. A.; RIBEIRO, V. Q.; LOPES, A. da S.; SILVA, M. V. P. da; SILVA, J. F. Nos últimos anos, o cultivo da cana-de-açúcar vem ocupando áreas em regiões não tradicionais, especialmente nos estados de Tocantins, do Maranhão e do Piauí, devido às características de solo, topogra... ... |
Autoria: SKOLAUDE, A. C.; LEAL, L. T.; SCHMATZ, R.; PILLECO, G. E.; SILVA, S. D. dos A. e; REIS, V. M.; GIACOMINI, S. J. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da inoculação de bactérias diazotróficas sobre a produtividade de colmos de cana-de-açúcar. |
Autoria: CÔNSOLO, N. R. B.; FIGUEIREDO, P. A. M.; HEINRICHS, R.; SARTORI, D. L.; FAGUNDES, J. L.; MOREIRA, A.; FRUCHI, V. M.; PIMENTEL, F. P. Atualmente, a cana-de-açúcar é uma das principais culturas da economia agrícola brasileira, pois sua área cultivada atual ultrapassa 6 milhões de hectares. Objetivou-se neste trabalho observar as cara... ... |
Autoria: NAKAMOTO, A. de S.; CASTRO, A. de Neste trabalho, um modelo ecofisiológico-matemático (BrCane) desenvolvido por Silva (2008) é utilizado para predizer a produtividade potencial - sem restrições nutricionais ou de água, a fim de analis... ... |
Autoria: CHRISTOFOLETTI, D.; VASCONCELOS, J. C. S.; SPERANZA, E. A.; BARBOSA, L. A. F.; CANÇADO, G. M. de A. O objetivo do trabalho foi avaliar diversos parâmetros associados com a produtividade e qualidade da cana-de-açúcar e identificar quais são os mais importantes para explicar a variabilidade no conjunt... ... |
Autoria: SILVA, F. C. da; BARBIERI, V.; DÍAZ-AMBRONA, C. G. H.; CASTRO, A. de; BOCCA, F. F.; PODSCLAN, S. B. Resumo- Neste artigo é apresentado um modelo ecofisiológico-matemático (BrCane) para predizer a produtividade potencial - sem restrições nutricionais ou de água -, a fim de analisar a sustentabilidade... ... |
Autoria: SILVA, F. C. da; ANTONIOLLI, A.; BORGES, L. A.; ZOTELLI, H. B.; FREITAS, P. L. de; PIRES, R. F.; DONAGEMMA, G. K.; CARVALHO, J. R. P. de; CUADRA, S. V. Nesse trabalho elegeu-se o espaçamento entre linhas como objetivo principal para a avaliação da interferência de diferentes tipos de espaçamentos de plantio na produtividade agrícola da cultura de can... ... |
Autoria: SILVA, T. G. F.; MOURA, M. S. B. de; ZONIER, S.; CARMO, J. F. A. do; BRANDÃO, E. O.; SOUZA, L. S. B. O objetivo deste trabalho foi realizar uma análise da produtividade de água da cultura (PAc) em um sistema de produção de cana-de-açúcar irrigada. |
Autoria: ANDRADE, R. G.; SEDIYAMA, G.; SOARES, V. P.; GLERIANI, J. M.; MENEZES, S. J. M. DA C. As técnicas de sensoriamento remoto têm sido muito promissoras para o desenvolvimento de medidas mais confiáveis e economicamente viáveis da produção vegetal em larga escala. O algoritmo SEBAL (Surfac... ... |
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