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Autoria: NASCIMENT0, T. L. do; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, S. S.; SILVA, R. de S.; SILVA, A. G. F. da; SILVA, M. G.; SANTOS, K. R. G. dos; MELO, N. F. de

A acerola é uma fruta rica em vitamina C e bastante presente na mesa dos consumidores. No entanto, possivelmente, devido ao sabor ácido e azedo dos frutos in natura eles são consumidos na forma de suc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: RAKOCEVIC, M.; MEDRADO, M. J. S.; LUCAMBIO, F.; VALDUGA, T. A.

O paradigma das industriais da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil) é de que o sabor normal-suave do chimarrão provém de do processamento de folhas oriundas de plantas sombreadas. Questionando este... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

Como aparece o sabor desagradável? Como evitar o desenvolvimento de sabor desagradável em produtos de soja? Instruções para cozinhar a soja.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SILVA, A. G.; ESTANISLAU, F. M.; SILVA, R. K. da; NOBRE, L. L. DE M.

Esta publicação ilustra o esforço coletivo da Embrapa, parceiros e participantes do projeto Paisagens Alimentares, financiado pelo Banco Interamericano de Desenvolvimento (BID). Dentre outros resultad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2025

Autoria: SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R.

Fungo conhecido por degradar os compostos desejáveis para o fabrico de um bm vinho, o mofo cinzento ataca principalmente variedades de cachos compactos a partir da maturação.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SÁ, M. E. L.; BENASSI, V. T.

Soja: benefícios. Receitas práticas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: RYBKA, A. C. P.; SILVA, K. P. da; PEREIRA, G.; MATTA, V. M. da

Produto bastante consumido nos dias atuais, a barra de cereal é uma alternativa saudável e prática. Este trabalho teve como objetivo formular barra de cereais contendo umbu, de preparo simples e baixo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: PALHARINI, M. C. de A.; SIMIONATO, E. M. R. S.; KANO, C.; FERNANDES JUNIOR, F.; SANTOS, C. A. de J. P.; FISCHER, I. H.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adubação potássica sobre o sabor de morangos das cultivares Camino Real, Festival e Oso Grande.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: RYBKA, A. C. P.; MATTA, V. M. da

O potencial do umbu para este produto é bastante grande, por ser um fruto pouco calórico e de sabor diferenciado. Este fruto possui grande importância para o Semiárido do Nordeste brasileiro, sendo ut... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Através de um convênio de Cooperação Técnica com a Universidade Católica de Goiás, a Embrapa Arroz e Feijão tem desenvolvido receitas que aproveitem as farinhas da quirera de arroz e bandinha de feijã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

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