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Tipo de Sistema Agropecuário Florestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

AssessoNutri é uma tecnologia de assessoramento nutricional que oferece recomendações mais precisas para suplementação estratégica de pequenos ruminantes em pastagem, a partir do uso da técnica de

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Metodologia: Procedimento Informatizado     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

A partir da união de conhecimentos técnico-científicos, saberes tradicionais e o uso de insumos locais de baixo custo, fácil acesso

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Maranhão

Método simples, rápido e confiável de secagem de amostras de plantas, que fornece respostas em um menor tempo a um custo baixo, possibilitando atuação rápida no campo, reduzindo perdas. O método a

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Metodologia: Metodologia Técnico-Científica     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

O Embrapa Invernada é um sistema avançado de apoio ao planejamento de produção de bovinos de corte. O sistema permite simular e comparar opções de manejo distintas, por meio de cenários que repres

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Produto: Software para Clientes Externos     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital

O frango de corte colonial Embrapa 041 é de plumagem coloração avermelhada, de crescimento lento, ideal para criações caipiras/coloniais e orgânicas/agroecológicas. Ele tem carne mais consistente, com ...

Produto: Reprodutor, Matriz ou Linhagem Animal     Ano de Lançamento: 2001     Unidade Responsável: Embrapa Suínos e Aves

A produção de geleia está limitada ao uso de pectina proveniente de citrus ou maçã. A tecnologia apresentada de produção de geleia utiliza base pectínica obtida de casca de maracujá silvestre (

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Os extratos hidrossolúveis de amêndoas são produtos prontos para consumo, que podem ser ingeridos tanto por pessoas com intolerância à lactose, quanto por aquelas que optam por dietas sem derivado

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Processo: Processo para produção de bebida     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

O Gelado de Babaçu é uma formulação artesanal à base de amêndoa de coco babaçu, desenvolvido por meio de intercâmbio de conhecimentos entre

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Maranhão

A partir do ajuste da curva de crescimento e desenvolvimento dos cavalos Pantaneiros (altura e peso) em condições naturais do Pantanal, análise da alometria e análise da relação perímetro torácico

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Prática agropecuária: Prática para produção animal     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Pantanal

Este sistema de cultivo apresenta o cultivo da pinha em diferentes regiões brasileiras como adu-
bação, podas, controle de doenças e insetos-praga. A Pinha, Fruta-do-Conde ou Ata (Annona s

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Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2000     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados