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Tipo de Sistema Agropecuário Florestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A Prova de Eficiência Alimentar (PEA) é uma metodologia de avalição genética de bovinos de corte que tem por finalidade identificar reprodutores com menor consumo de alimento e crescimento mais ac

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Metodologia: Metodologia Técnico-Científica     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

A Predição Genômica para Eficiência Alimentar é uma metodologia inovadora que gera DEPs genômicas (Diferenças Esperadas na Progênie) para caracte

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Metodologia: Metodologia Técnico-Científica     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

Esta solução tecnológica oferece informações técnicas sobre o uso de espécies de forrageiras leguminosas de alto valor nutritivo, como leucena e estilosantes, para suprir as necessidades nutricion

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Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal     Ano de Lançamento: 1990     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Prática de manejo que potencializa sistemas intensivos de produção a pasto, garantindo maior eficiência no uso da forragem e melhor desempenho animal.

De porte baixo e excelente qualidade

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Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Leite

Descarte Orientado de Caprinos e Ovinos é uma prática agropecuária simples, de baixo custo e grande impacto na eficiência dos rebanhos. Consiste na identificação e retirada de animais improdutivos

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Prática agropecuária: Prática para produção animal     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

Prática simples e eficiente que garante a finalização de ovinos jovens, machos e/ou fêmeas, em curto espaço de tempo, preparando-os para o abate mesmo nos períodos críticos de escassez de pasto. ...

Prática agropecuária: Prática para produção animal     Ano de Lançamento: 1998     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

A destruição adequada dos restos culturais visa atender o vazio sanitário, estabelecido por legislações estaduais dos estados produtores com a finalidade de diminuir a população de pragas (com destaqu ...

Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

AssessoNutri é uma tecnologia de assessoramento nutricional que oferece recomendações mais precisas para suplementação estratégica de pequenos ruminantes em pastagem, a partir do uso da técnica de

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Metodologia: Procedimento Informatizado     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

A mistura múltipla é uma fórmula de suplemento desenvolvida para bovinos mantidos a pasto na região do Cerrado, com o objetivo de corrigir deficiências de proteína, energia e minerais durante o pe

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Processo: Processo para produção de ração, aditivos e outros alimentos para animais     Ano de Lançamento: 1995     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

As boas práticas de manipulação em entrepostos de pescado são fundamentais para garantir a qualidade do produto final, tanto para atender às expectativas dos consumidores quanto para cumprir as ex

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Pesca e Aquicultura