Tecnologias
Filtrar por:
Entre as principais dificuldades encontradas no processo de transição da produçao convencional para a produção orgânica de ruminantes estão aquelas relacionadas às adaptações que devem ser conduzi ...Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal Ano de Lançamento: 2009 Unidade Responsável: Embrapa Pantanal |
Prática simples e eficiente que garante a finalização de ovinos jovens, machos e/ou fêmeas, em curto espaço de tempo, preparando-os para o abate mesmo nos períodos críticos de escassez de pasto. ...Prática agropecuária: Prática para produção animal Ano de Lançamento: 1998 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
A Mistura Múltipla é um suplemento alimentar desenvolvido pela Embrapa especialmente para caprinos e ovinos, com o objetivo de melhorar o aproveitamento das pastagens durante o período seco do ano ...Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal Ano de Lançamento: 2004 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
A desmama precoce, caracterizada por bezerros desmamados aos 105 dias de idade, ocorre em idade anterior a desmama convencional (7 meses) e proporciona às vacas a possibilidade de reconceberem. A ...Prática agropecuária: Prática para produção animal Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Pantanal |