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Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário Florestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Conjunto de tecnologias desenvolvidas pela Embrapa que transforma o leite caprino em produtos de alto valor agregado, como queijos, iogurtes e doces. O processo adapta métodos tradicionais utiliza

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 1997     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

Produção de iogurte com leite de cabra, obtido pela fermentação com cultivos pró-simbióticos de Streptococcus thermophillus e o Lactobacillus bulgaricus. O iogurte com polpas de

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de Passiflora nitida (maracujá mexerica), com identidade de sabor e característico. Metodologia des

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de maracujá, com identidade de sabor e aroma sem alteração em relação ao produto sem fibras. Metodologia des

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de maracujá a partir da farinha de casca apresenta textura diferenciada, sabor característico que lembra o m

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Tecnologia que adapta a técnica tradicional nordestina, incorporando melhorias higiênico-sanitárias sem perder as características originais do produto artesanal. O processo é simples, de fácil apl

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 1999     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

O Observatório do Consumidor (OC) é uma ferramenta inovadora que analisa o perfil do consumidor e as tendências de consumo de leite e derivados no Brasil em tempo real. Por meio da análise do cont

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Produto: Software para Clientes Externos     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Leite