Tecnologias
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Sistema mobile capaz de realizar coletas sistemáticas de dados e propiciar o compartilhamento de informações em rede entre seus usuários (ex. membros da rede de fomento ILPF, técnicos, agricultore ...Produto: Software para Clientes Externos Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente |
A receita do empanado contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com frango. A composição do pr ...Produto: Alimento Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |
A receita da kafta contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem anima ...Produto: Alimento Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |
A prática agropecuária de semeadura direta de arbustos e árvores para restauração florestal e de savanas por semeadura direta e manejo da regeneração natural envolve as seguintes etapas: a) elimin ...Prática agropecuária: Prática para manejo pré-plantio Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia |
Foi avaliado o desempenho de um desfibrador mecânico comercial de cana-de-açúcar quanto à sua eficiência para a remoção de fibras para as espécies do gravatá, carandá e da bocaiuva em escala de ba ...Processo: Processo para fabricação de embalagens, revestimentos e filmes Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Pantanal |
Na região semiárida do Brasil está concentrada a maior área da cajucultura do Brasil. Os sistemas de produção da cultura do cajú envolve o consórcio com as culturas do feijão-caupi e mandioca e ta ...Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte |
A receita do bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri. Produto: Alimento Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |
A receita do hambúrguer contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. ... Produto: Alimento Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |
Software interligado a um Sistema de Inteligência Territorial Estratégica (SITE) sobre o uso e ocupação das terras no Brasil. Seu foco é a análise da dimensão territorial das áreas destinadas à pr ...Produto: Software para Clientes Externos Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Territorial |
A Embrapa Agroindústria Tropical desenvolveu duas formulações para fabricação de hambúrguer tendo como principal ingrediente a fibra do caju – um coproduto abundante nas fábricas de suco, que norm ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |