Tecnologias
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Esta tecnologia baseia-se na introdução do feijão guandu sobre pastagens formadas ou em formação, com propósitos múltiplos: alimentação dos animais no período da seca, recuperação de áreas degrada ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste |
O frango de corte industrial Embrapa 021 é um híbrido duplo, de 4 linhas selecionadas para melhor conversão alimentar, maior ganho de peso e rendimento de carcaça. Tem potencial de alcançar, aprox ...Produto: Reprodutor, Matriz ou Linhagem Animal Ano de Lançamento: 1998 Unidade Responsável: Embrapa Suínos e Aves |
A Predição Genômica para Eficiência Alimentar é uma metodologia inovadora que gera DEPs genômicas (Diferenças Esperadas na Progênie) para caracte ...Metodologia: Metodologia Técnico-Científica Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul |
A BRS Sarandi é uma cultivar de gramínea forrageira da espécie Andropogon gayanus, adaptada a solos de baixa fertilidade. Em relação à cultivar mais antiga e predominante da mesma espécie ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
O capim-paiaguás é mais uma excelente opção de Brachiaria brizantha para a diversificação de pastagens em solos de média fertilidade nos cerrados . Foi selecionada com base na produtividade, vigor ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte |
O Sistema Precocidade, Produtividade e Sustentabilidade (Sistema PPS) é um sistema agropecuário que integra estratégias de integração lavoura-pecuária (ILP) e pecuária-floresta (IPF) num esquema d ...Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema integrado de produção Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Agrossilvipastoril |
É um processo de cruzamento industrial para a obtenção do "Boi Tropicow" que demonstra como utilizar recursos genéticos brasileiros adaptados aos trópicos para obter bom desempenho de peso, bom re ...Prática agropecuária: Prática para produção animal Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte |
Conjunto de orientações técnicas de terminação de cordeiros em confinamento que permite reduzir o ciclo de produção para o abate e maior ganho de peso do animal, alcançando melhor rendimento de ca ...Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal Ano de Lançamento: 1998 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
O Sistema Automático de Pesagem em Campo com Envio Remoto de Dados - “BalPass” - desenvolvido em cooperação pela Embrapa, COIMMA e Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS, é ...Produto: Máquina, implemento ou equipamento Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte |
A mistura múltipla é uma fórmula de suplemento desenvolvida para bovinos mantidos a pasto na região do Cerrado, com o objetivo de corrigir deficiências de proteína, energia e minerais durante o pe ...Processo: Processo para produção de ração, aditivos e outros alimentos para animais Ano de Lançamento: 1995 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |