Unidade
Embrapa Clima Temperado
Busca de cursos e eventos Busca de cursos e eventos
Curso
Agendar 2025-09-04 00:00:00.0 2025-09-04 00:00:00.0 America/Sao_Paulo Oficina de gastronomia com butiá, cordeiro e arroz A Embrapa em parceria com a Prefeitura Municipal de Santa Vitória do Palmar/RS e restaurante Cátia Clavijo realizam uma <span style="font-weight: bold;">Oficina de Gastronomia com Butiá, </span>no dia 04 de setembro de 2025 nas dependências do restaurante Cátia Clavijo em Santa Vitória do Palmar/RS. O evento pretende ampliar as possibilidades de restaurantes e pubs de Santa Vitória do Palmar para o uso do butiá nos pratos oferecidos nesses espaços. É uma oportunidade de valorizar os recursos que a biodiversidade local oferece.<div style="font-weight: normal;"><br></div><div style=""><span style="font-weight: bold;">Participe!</span></div><div style="font-weight: normal;"><br></div><div style="">Faça aqui a sua inscrição: <a href="http://https://docs.google.com/forms/d/1cDDmdMfr8RfJRwILAmhGuwl6xsYCkTS31eK0_kTjW4k/edit?usp=drivesdk" style="font-weight: bold;">Clique Aqui</a></div> Santa Vitoria Do Palmar, RS, Brasil Andréa Noronha andrea.noronha@embrapa.br yyyy-MM-dd
Santa Vitoria Do Palmar | RS
Evento presencial
Curso
Oficina de gastronomia com butiá, cordeiro e arroz
A Embrapa em parceria com a Prefeitura Municipal de Santa Vitória do Palmar/RS e restaurante Cátia Clavijo realizam uma Oficina de Gastronomia com Butiá, no dia 04 de setembro de 2025 nas dependências do restaurante Cátia Clavijo em Santa Vitória do Palmar/RS. O evento pretende ampliar as possibilidades de restaurantes e pubs de Santa Vitória do Palmar para o uso do butiá nos pratos oferecidos nesses espaços. É uma oportunidade de valorizar os recursos que a biodiversidade local oferece.
Participe!
Faça aqui a sua inscrição: Clique Aqui
- Carga horária | 4h
- Curso | Restrição de público: restaurantes e estabelecimentos que atuam na área de alimentos
Evento presencial
Contato
Andréa Noronha
5332758100
andrea.noronha@embrapa.br
5332758100
andrea.noronha@embrapa.br