Oficina de gastronomia com butiá, cordeiro e arroz
Santa Vitoria Do Palmar | RS
Evento presencial
Curso
Oficina de gastronomia com butiá, cordeiro e arroz
A Embrapa em parceria com a Prefeitura Municipal de Santa Vitória do Palmar/RS e restaurante Cátia Clavijo realizam uma Oficina de Gastronomia com Butiá, no dia 04 de setembro de 2025 nas dependências do restaurante Cátia Clavijo em Santa Vitória do Palmar/RS. O evento pretende ampliar as possibilidades de restaurantes e pubs de Santa Vitória do Palmar para o uso do butiá nos pratos oferecidos nesses espaços. É uma oportunidade de valorizar os recursos que a biodiversidade local oferece.
Participe!
Faça aqui a sua inscrição: Clique Aqui
- Carga horária | 4h
- Curso | Restrição de público: restaurantes e estabelecimentos que atuam na área de alimentos
Contato
Andréa Noronha
5332758100
andrea.noronha@embrapa.br
5332758100
andrea.noronha@embrapa.br