Filtrar por:

Situações
Ecossistemas
Regiões
Macroprogramas
Portfólios
Arranjos
Ordenação: data  |  alfabética
 

A sociedade tem se conscientizado cada vez mais da necessidade de preservação do ambiente e da saúde, exigindo padrões de qualidade dos alimentos e dos agroecossistemas. Nesse contexto, o uso racional dos produtos fitossanitários vem garantir a sustentabilidade dos sistemas de produção de alimentos, mitigando, e, até mesmo, eliminando os efeitos provocados pelo uso indiscriminado do controle químico. Outros aspectos relevantes a serem considerados são os benefícios advindos da integração lavoura ...

Situação: concluído     Data de Início: Wed Aug 01 00:00:00 BRT 2007

Este projeto envolveu cinco Coleções Institucionais de Microrganismos (CIs) e cinco Coleções de Trabalho (CTs) associadas a três das CIs. Cada CI foi dedicada a uma Coleção Institucional específica, sediada em Unidades Descentralizadas da Embrapa: Coleção de Microrganismos de Interesse Agroindustrial (Embrapa Uva e Vinho), Coleção de Microrganismos de Interesse para a Agroindústria e Pecuária (Embrapa Gado de Leite), Coleção de Microrganismos de Interesse da Suinocultura e Avicultura (Embrapa Su ...

Situação: concluído     Data de Início: Tue Jan 01 00:00:00 BRST 2019