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Tipo de Sistema Agropecuário Florestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Trata-se de um conjunto de recomendações técnicas para o aumento da vida útil pós-colheita de raízes de mandioca de mesa cultivar IAC 576–70 e demais variedades desenvolvidas pela Embrapa minimame

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Variedade para uso industrial com alta produtividade de raízes e matéria seca e alta qualidade do amido.

A BRS Novo Horizonte é adequada ao plantio mecanizado nas microrregiões de Valença

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Variedade de mandioca indicada para uso industrial e que apresenta boas características agronômicas, a exemplo da alta produtividade, resistência à podridão de raízes e ampla adaptação. Inicialmen

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2001     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A BRS Formosa tem alto rendimento industrial para produção de farinha e fécula. É a única variedade melhorada de mandioca da Embrapa que apresenta resistência à bacteriose e tolerância à seca. Pod ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Cultivar de mandioca para a indústria obtida por meio de cruzamentos e adaptada para a produção de amido da região Centro-Sul (Mato Grosso do Sul, Paraná e São Paulo).

Suas principais van

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2025     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A BRS 420 é uma cultivar de mandioca para uso industrial recomendada para os estados do Paraná e Mato Grosso do Sul. Com aptidão para uso no plantio direto, a cultivar apresenta expressiva superio

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A BRS Gema de Ovo é uma cultivar de mandioca de mesa que apresenta características que a tornam especialmente valiosa para diferentes regiões do Brasil. Tem polpa creme, boa concentração de betaca

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A BRS Poti Branca é recomendada, principalmente, para uso nas indústrias de farinha e de fécula. Apresenta boa adaptação ao ambiente, alta produtividade de raízes (média de 19,4t/ha), elevado teor de ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Definição de práticas adequadas de preparo e manejo do solo para fruteiras tropicais, permitindo o uso mais racional de práticas de cultivos, tais como o uso de coberturas vegetais, manejo e aduba

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Prática agropecuária: Prática para manejo de solo     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A BRS Ocauçu demonstrou alta produtividade de raízes e elevado teor de amido no primeiro e no segundo ciclos, além de possuir maior resistência a doenças como bacteriose, superalongamento e antrac

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2025     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura