Busca de Midia Busca de Midia

Filtrar por:

Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Mudas de P1103 para ensaios com Doença de Tronco

Por: Grohs, Daniel Santos 20211005000000

Mudas com desenvolvimento médio de 5 folhas, obtidas a partir de cultura de tecidos e aclimatadas em condições de casa de vegetação. Padrão de uniformidade, sanidade e tamanho para a condução de ensai ...

Drone realizando pulverização na Embrapa Uva e Vinho

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20230830000000

Drone realizando testes de pulverização. Atividade do projeto do pesquisador Fábio Rossi Cavalcanti com a empresa GPDVet. Foto tirada em 19/08/2022 nos vinhedos de uvas para processamento da Embrapa U ...

Uva BRS Isis

Por: RITSCHEL, Patrícia 20160120000000

A 'BRS Isis' é uma cultivar brasileira de uva sem sementes, de cor vermelha, sabor neutro agradável, para consumo in natura. Por ser tolerante ao míldio, estima-se uma redução significativa no número ...

Uva BRS Isis

Por: RITSCHEL, Patrícia 20160120000000

A 'BRS Isis' é uma cultivar brasileira de uva sem sementes, de cor vermelha, sabor neutro agradável, para consumo in natura. Por ser tolerante ao míldio, estima-se uma redução significativa no número ...

Uva BRS Isis

Por: RITSCHEL, Patrícia 20160120000000

A 'BRS Isis' é uma cultivar brasileira de uva sem sementes, de cor vermelha, sabor neutro agradável, para consumo in natura. Por ser tolerante ao míldio, estima-se uma redução significativa no número ...

Similaridade na senescência foliar de mudas de videira com ou sem fungos de madeira

Por: Almança, Marcus André Kurtz 20211004000000

Similaridade no aspecto de senescência foliar em mudas do porta-enxerto ‘P1103’ sem inóculo (A) ou previamente inoculadas no tronco com os isolados de Npv 100 (Podridão descendente, B), ou com isolado ...

Pulverização de vinhedos

Por: Garrido, Lucas 20211125000000

A foto mostra a pulverização de um vinhedo

Uva BRS Linda

Por: Ritschel, Patrícia 20180119000000

é uma uva de bagas branco-esverdeadas de textura firme e crocante sem sementes; apresenta engaço forte e excelente aderência de bagas. Seu sabor é neutro e possui baixo conteúdo de açúcares e de acide ...

Escala de avaliação de doenças de tronco da videira

Por: Almança, Marcus André Kurtz 20211004000000

Escala de notas desenvolvida para avaliação do escurecimento interno em plantas: 1) escurecimento leve (amarronzado e sem enegrecimento) no ponto de inoculação (quadro vermelho) e sem nenhuma variação ...

Mudas videira inoculadas com fungos de madeira

Por: Almança, Marcus André Kurtz 20211004000000

Amostras de mudas de videira empregadas em procedimento de análise e reisolamento fúngico. Na imagem da esquerda (A) expõe o caule sem as folhas contendo o ponto de inoculação, enquanto na direita (B) ...