Embrapa Uva e Vinho
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Mudas de P1103 para ensaios com Doença de TroncoPor: Grohs, Daniel Santos Mudas com desenvolvimento médio de 5 folhas, obtidas a partir de cultura de tecidos e aclimatadas em condições de casa de vegetação. Padrão de uniformidade, sanidade e tamanho para a condução de ensai ... |
Drone realizando pulverização na Embrapa Uva e VinhoPor: Ribeiro dos Santos, Fábio Drone realizando testes de pulverização. Atividade do projeto do pesquisador Fábio Rossi Cavalcanti com a empresa GPDVet. Foto tirada em 19/08/2022 nos vinhedos de uvas para processamento da Embrapa U ... |
Uva BRS IsisPor: RITSCHEL, Patrícia A 'BRS Isis' é uma cultivar brasileira de uva sem sementes, de cor vermelha, sabor neutro agradável, para consumo in natura. Por ser tolerante ao míldio, estima-se uma redução significativa no número ... |
Uva BRS IsisPor: RITSCHEL, Patrícia A 'BRS Isis' é uma cultivar brasileira de uva sem sementes, de cor vermelha, sabor neutro agradável, para consumo in natura. Por ser tolerante ao míldio, estima-se uma redução significativa no número ... |
Uva BRS IsisPor: RITSCHEL, Patrícia A 'BRS Isis' é uma cultivar brasileira de uva sem sementes, de cor vermelha, sabor neutro agradável, para consumo in natura. Por ser tolerante ao míldio, estima-se uma redução significativa no número ... |
Similaridade na senescência foliar de mudas de videira com ou sem fungos de madeiraPor: Almança, Marcus André Kurtz Similaridade no aspecto de senescência foliar em mudas do porta-enxerto ‘P1103’ sem inóculo (A) ou previamente inoculadas no tronco com os isolados de Npv 100 (Podridão descendente, B), ou com isolado ... |
Pulverização de vinhedosPor: Garrido, Lucas A foto mostra a pulverização de um vinhedo |
Uva BRS LindaPor: Ritschel, Patrícia é uma uva de bagas branco-esverdeadas de textura firme e crocante sem sementes; apresenta engaço forte e excelente aderência de bagas. Seu sabor é neutro e possui baixo conteúdo de açúcares e de acide ... |
Escala de avaliação de doenças de tronco da videiraPor: Almança, Marcus André Kurtz Escala de notas desenvolvida para avaliação do escurecimento interno em plantas: 1) escurecimento leve (amarronzado e sem enegrecimento) no ponto de inoculação (quadro vermelho) e sem nenhuma variação ... |
Mudas videira inoculadas com fungos de madeiraPor: Almança, Marcus André Kurtz Amostras de mudas de videira empregadas em procedimento de análise e reisolamento fúngico. Na imagem da esquerda (A) expõe o caule sem as folhas contendo o ponto de inoculação, enquanto na direita (B) ... |