Busca de Midia Busca de Midia

Filtrar por:

Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Drone realizando pulverização na Embrapa Uva e Vinho

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20230830000000

Drone realizando testes de pulverização. Atividade do projeto do pesquisador Fábio Rossi Cavalcanti com a empresa GPDVet. Foto tirada em 19/08/2022 nos vinhedos de uvas para processamento da Embrapa U ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 1VVT97 (BRM 004687)

Por: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 91B84 (BRM 025697)

Por: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 91B84 (BRM 025697)

Por: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 1VVT97 (BRM 004687)

Por: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 1VVT97 (BRM 004687)

Por: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 1VVT97 (BRM 004687)

Por: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 20B84 (BRM 025640)

Por: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 20B84 (BRM 025640)

Por: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 20B84 (BRM 025640)

Por: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...