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Autoria: NOGUEIRA, L. C.; HAMAN, D. Z.; STAMPS, R. H.; DUKES, M. D.
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Autoria: KULMANN, M. S. de S.; SETE, P. B.; PAULA, B. V. de; STEFANELLO, L. O.; SCHWALBERT, R.; SCHWALBERT, R. A.; ARRUDA, W. S.; SANS, G. A.; PARCIANELLO, C. F.; NICOLOSO, F. T.; MELO, G. W. B. de; SANTOS, H. P. dos; BRUNETTO, G. Grapevine rootstocks are selected according to graft compatibility, pathogen tolerance and water stress. However, morphological and kinetic parameters of nutrient absorption, such as nitrate (NO3 W... ... |
Autoria: FLECHTMANN, C. H. W.; AMRINE, J.; QUEIROZ, D. L. de Tetra magnolivora (Keifer, 1939) (Acari, Eriophyidae), combinação nova, foi observada infestando plantas de Magnolia grandiflora L., em áreas urbanas de Curitiba, PR, Brasil. Este ácaro foi observado... ... |
Autoria: BOTTON, M.; DALLA COLLETA, V. A pérola-da-terra Eurhizococcus brasiliensis (Hempel in Wile) (Hemiptera: Margarodidae) é uma das principais pragas da videira na Região Sul do Brasil. Neste trabalho, foi avaliada a resistência de cu... ... |
Desenvolvimento de um método analítico para caracterização do perfil fenólico em estacas de videira. Autoria: OLIVEIRA, J. B. de; SILVA, L. F. da; SANTOS, H. P. dos A enxertia é um método antigo e bem estabelecido para propagação e ajuste fitotécnico de cultivos perenes, exigindo uma compatibilidade na interação bioquímica e morfológica entre dois genótipos. Nest... ... |
Autoria: FERREIRA, I. C.; SILVA, V. P. da; SILVA NETA, M. L. da; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade física e química de frutos maduros de seis acessos de aceroleira produzidos no BAG da Embrapa Semiárido. |
Autoria: SILVA NETA, M. L. da; MARQUES, E. J. N.; NASSUR, R. de C. M. R.; FREITAS, S. T. de O teor de matéria seca (MS) é um parâmetro que afeta as características de qualidade e o grau de aceitação de mangas pelos consumidores. Desta forma, o objetivo deste trabalho foi avaliar a intenção d... ... |
Autoria: SATO, J. H.; SILVA, M. S.; CAMPOS, M. A.; SA, M. F. G. de; REIS, A. M. dos A reação de hipersensibilidade (HR) é uma das principais estratégias de defesa da planta tanto contra estresses bióticos quanto abióticos. A HR é geneticamente determinada e envolve a morte programada... ... |
Autoria: RABELLO, F. R.; CARAZZOLLE, M. F.; MARTINS, N. F.; CAMPOS, M. A.; SILVA, M. S.; SILVA, A. C.; REIS, A. M. dos Um dos problemas que afetam a cultura do café é o depauperamento da folha do cafeeiro (?Coffee Leaf Scorch? - CLS), causado pela bactéria Xylella fastidiosa. Esta bactéria forma agregados no xilema da... ... |
Autoria: GONZATTO, M P.; KOVALESKI, A. P.; MORAIS, L. A. S. de; SILVA, M. A. S. e; SCHWARZ, S. F. Resumo: O óleo essencial de frutos de tangerineiras é um produto de alto valor aplicado na indústria de perfumaria e alimentos. O presente trabalho visa verificar o efeito de diferentes porta-enxertos... ... |
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