Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ASSIS, J. S. de; CAYRES, P. S. M.; SANTOS, E. O. dos; ROSA NETO, J. N.; MENDONÇA, O. R.; BATISTA, P. F.; SILVA, N. C. da

Observou- se que os frutos revestidos pelos biofilmes tiveram reduzidas, de maneira significativa, as perdas de massa e de firmeza da polpa.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ANDRADE, I. G. V. de; SILVA, S. D. P. da; SILVA, A. C. C. P. da; ALMEIDA, L. E. S.; FIGUEIREDO NETO, A.; GIONGO, V.

O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito o ganho e perda de massa de melão amarelo produzido com o uso de coquetel vegetal em sistema de plantio direto e convencional no Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RIBEIRO, A. M. A. de S.; CADES, M.; ANDRADE NETO, R. de C.; SANTOS, D. C. dos; OLIVEIRA, M. S. de

Após colhidos, os frutos sofrem rápido murchamento, fermentação e ataque de fungos culminando em perdas que poderão ser reduzidas pela manutenção da alta umidade relativa, redução da temperatura e rem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; PEREIRA FILHO, I. A.; SANT'ANA, R. de C. O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SILVA, V. P.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de

Com este trabalho, objetivou-se avaliar a perda de massa de frutos de umbuzeiro (BGU37) armazenados sob diferentes temperaturas. O trabalho foi desenvolvido no Laboratório de Fisiologia e Tecnologia P... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: NORMANDO, C. A.; OLIVEIRA, C. L. de; PIMENTEL, M. A. G.; MENDES, S. M.; MENEZES, C. B. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: RIBEIRO, E. P.; BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.

Produtos minimamente processados são mais perecíveis do que os produtos íntegros que lhe deram origem, devido às reações metabólicas que continuam ocorrendo no período pós-colheita. Tais reações acarr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CRUZ, M. R. N.; MATOS, M. V. R.; MAIA, E. L.; MAMEDES, A. S.; MENEZES, C. B. de; PIMENTEL, M. A. G.

O sorgo granífero (Sorghum bicolor L. Moench) é uma cultura com crescente relevância na agricultura brasileira, cuja área cultivada e produção tem aumentado nas últimas safras. O aperfeiçoamento das p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2025

Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; QUEIROZ, L. R.; MATRANGOLO, W. J. R.; TARDIN, F. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; CRUZ, J. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SILVA, T. de J.; SMIDERLE, O. J.; SCHWENGBER, D. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.